Блёстки

Николай Рустанович
Весна в лесу  –
и снег,
и лёд,

тепло прохладно,
холод нежен,

и прямо в сердце   
счастьем льёт
златые нити
ельник свежий,

и кажется -
что на опушке 
мир сфокусирован дрожа,

там две лягушки
друг на дружке 
блестят,
улыбчиво дыша.