Меж двух огней...

Ира Тихая Максимова
Я разрывался… было сложно…
Там страсть… здесь верное тепло…
Все сохранить? Нет… невозможно!
На карту прошлое легло.
Меж двух огней? Нет! Это пропасть!
Я к небесам…и снова вниз…
Мотает нервы жизни лопасть,
а под ногами лишь карниз.
Сорвусь! В полете на мгновение
придет раскаяния бес…
Мое былое вдохновение
тобой теперь излишний вес…