Душевное

Людмила Тутова
Февраль, не стоит
Волновать суровостью,
Сосульками грозить.
Обрадуй яркой новостью,
Спеши печатью утвердить.

Сегодня светлое событие,
Ему дорогами шагать.
Зимние морозы, отступите,
Чтобы любить и целовать.

У февраля нет ласки нежной,
Душевности и яркой красоты.
Драгоценный, как и  прежде,
Обожаю все твои черты.

Твой день Рождения морозам
Не остудить в февральской суете.
Пусть только от сосулек слёзы
След оставляют на твоей мечте.
26.02.18.
Однако, с днём Рождения, самый ласковый и нежный!