Александру Андреевичу Проханову

Николай Гугляр
С юбилеем, русский витязь!
Вы испили все громА…
Боль трагических событий
Вы вплели в свои тома.

Бронебойно  «День» Ваш ухал…
Чтобы «Завтра» к нам пришло,
Вы картечно русским духом
Заряжали правду слов.

Непреступны Вы эльбрусно!
Непреклонны, как гранит!
С юбилеем, воин русский,
Пусть же Вас Господь хранит.

26.02 2018

Сегодня Александру Андреевичу испонилось
80 лет. Слава солдату Державы!