Сборной России по Хоккею Красная машина

Ярослав Гусев
Красная машина, - золотой восход!!!
Русская дружина, покоряет лёд

Радуясь как дети, в миг желанный свой
Добыли Победу, - честною игрой!

Как на бой ходили, - шквальною стеной
Словно из Былины, - каждый был герой!

Побеждён соперник, - Русскою игрой
Духом Сталинграда, остановлен он!

Красная машина, - знак больших побед!!!
Пущена стрелою, недругам в ответ…

Все стереотипы, вы снесли волной…
Ваше достиженье, – справедливый бой!

Пусть нам строят козни, пусть лютует враг
Красную машину, им не удержать

Русский цвет тотемный, побеждает вновь
Побеждает Правда, - справедливый Бог!!!