Доктор шмель

Марина Добролюбова
Ах!-сказала Пассифлора,
Я сегодня нездорова!
У меня один листок
Повернулся на восток!
Позовите медсестру
Медицинскую пчелу!

Дело трудное, похоже,
Медсестра Вам не поможет!
Не теряем время зря,
Ловим доктора шмеля!

От Енки Енки

Шмель, дружище, прилетай,
Пассифлору выручай!
А не то погибнет скоро
От печали Пассифлора....

От Людмилы Осиповой 4

Тут же скажет доктор шмель
Вот когда придёт апрель
Листик выправится враз,
А пока укол сейчас:)
Побледнела Пассифлора,
Милый доктор! - Что вы? Что вы?:)!

От Татьяны Лавровой_Волгоград

Чудо-доктор прилетел,
Уколоть цветок хотел,
А потом решил, что нужно
Витамины дать на ужин.
:)))))))))