Снег летит...

Лена Бусыгина Спб
Снег летит параллельно земле.
Даже и не назвать снегопадом... -
письмена на холодном стекле,
и читать так же слева их надо.
Там, откуда пришёл новый день,
много воспоминаний хранится.
Воздвигая ступень на ступень,
строит прошлому время гробницу.
Вековые затихли леса,
омертвелые под белоснежьем.
Лишь молитвеные голоса
помогают не плакать о прежнем.

26.02.18