всё без названия

Ира Разгарова
Нет налички.
Не перехожу на личности,
Но я не понимаю.
Уже изменения личности?
Кто так может судить?
В вечных упрёках как в снегу
Дышала в детстве.
Дышу морозом из последних сил.
Болеть нельзя опять.
Холод уже везде...
Никто не сможет меня понять.
Придут и осудят что не та,
Всегда не такая!
Кто мне льдом закрыл дыхание?
Все ваши сны без названия.