Меня всё время учат!

Галина Львовна
Меня всё время учат жить...
Мол, трачу время я и силы
На странных, лишних...Надо быть
Как все. А я опять на вилы...

Меня всё время учит жизнь-
Нельзя с душою нараспашку!
Как много жгучих сквозняков!
А ты...Лишь крестик да рубашка!

Мой опыт мне опять бубнит,
Что мир давным-давно не светел!
Что волос множеством обид
И ран сердечных обесцвечен.

Я непутёвый  ученик!
"Хвосты" и даже пересдача...
Но как капелью день звенит!
За всё - поклон. А как иначе.

         24.02.2018.