Жираф

Александр Савин 3
Среди дремучих трав,
Деревья до небес,
Там маленький жираф,
А джунгли, его лес.
Пасется рядом мать,
А рост ей метров пять.
С деревьев рвут листву
И видят все вокруг,
Как спрятавшись в траву,
Лев к ним рванулся вдруг.
Но, тишина в ответ,
Жирафа с мамой нет.
Как столб, высок жираф.
Красив, но не умен.
Лишь в том бывает прав,
Что выше многих он.
Нет логики верней,
Кто выше, тот умней.
Вопрос совсем не прост
И человек - жираф,
Считает главным рост,
Кто выше, тот и прав.
Такая простота,
Главнее, ВЫСОТА.