Блондиночка

Елена Ольховая -Голяк
Блондиночка , красавица - прелестная шалунья!
Ты сердце согреваешь мне , и в дни , и в полнолуние!
Цвет глаз небесно-синий , твой взгляд из под ресниц.
Меня очаровали , пред ними пал я ниц!

Твой запах спелой вишни , мне стал такой родной.
Волос кудряшки белые , прижму к себе рукой.
За плечи обниму тебя , прижму к своей груди.
Блондиночка-душа моя , с тобой мне по пути!

Блондиночка - красавица , в ответ улыбку шлёт.
Иди ко мне мой дорогой , жена тебя зовёт.
И я бежал к шалунье той , вернее я летел,
чтобы помочь запеленать, плоды любви моей!

Я счастлив с ней уж много дней , с красавицей моей!
В жену влюбляюсь в сотый раз , и каждый раз сильней!
Как можно не любить её-во всём прекрасную!
С улыбкой лучезарною , добро дарящую!

26.02.2018г.