Олимпийским чемпионам из России!

Ольга Щипанова
Ура! Вы победили в той игре,
Когда за пять секунд до звука гонга,
К тому же и играя в меньшинстве,
Сравняли счет так ярко и так гордо.
И в овертайме, как в последний раз,
Сражались лихо наши хоккеисты.
Бросок, удар! Ну, просто – высший класс!
4:3 – Успех венчает риски!
И Золото, лишь через двадцать лет,
Вернулось к нашим доблестным ребятам!
Желаем многолетних Вам побед,
Спортсмены, Кому Нация так свята!