Алфавит детский. Буква Я. Ящерица

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Я». ЯЩЕРИЦА..

 Ящерица, ящерица –
 Ты прелестная девица,
 Ловишь пищу языком –
 Я с тобой давно знаком.

 Зубки служат для захвата,
 Славна ящерка ребята,
 Познакомиться пора –
 Очень хочет детвора…

 Микола-стихоплёт 2018г