Ессли к тонам может доказать то я лох

Алексей Черепановв
Я не со-би-ра-юсь продавть свои книги и тем более

Учить русский или матерный язык
И по фени говорить не буду
Потому, что не цари мы здесь
Вот лодка под землёй под водная то это да

Хохлы не хватит ли вам драться
Поможет же вам Путин де всгда
Нельзя все время на козлов ровнятсяя
Ведь для мееняж е Батько тот МАхно

Теперь я в ужасе проснусь я на планете
Я атеист и улечу в ничто
Ведь я не женщина скажу вам по секрету
Но, что творят те бабы боже мой

Я знаю, что тузы у нас в кармане
Но все же есть у женщин один туз
Тот туз крестовый и шестёрка чешет
Шестёрка бьёт здесь всех тузов вокруг

Я не скажу что женщины шестерки
Мозгов конечно как у курицы у них
Но нам без них прожить же не возмажно
И потому беру сейчас кредит
Всю жизнь ломали, но нас не сломали
Им не нужна, которой вы не знали
И ту войну мы не хотим свершить.