Ты немного подожди

Вера Осыка
Зима кружевом завесила
Все деревья и кусты,
Что-то мне совсем не весело
Не пришёл на встречу ты.
    Припев:
А метель шальная кружится,
Заметая все пути,
Но я верю мечты сбудутся,
Ты лишь только подожди.

А сердечко так волнуется
И душа моя болит.
Почему-то о любви своей,
Милый мне не говорит.
    Припев:
А метель шальная кружится,
Заметая все пути,
Но я верю, мечты сбудутся,
Ты лишь только подожди.

Скоро к нам уже весна придёт,
Зацветут кругом сады.
Я надеюсь, что мы встретимся
Будем вместе я и ты.
    Припев тот же.