Нас не спросили...

Шкурат Юрий
Пришли как вор... Как иго, среди ночи...
Валили "Градом", в небо.... Просто так...
То ли за бабки, толь заливши очи...
Но всю Станицу обратили в мрак...

Никто не рассказал им про станичных...
Про старых дедов, бабок и отцов...
Про то, что много там людей отличных...
От всяких мразей и от подлецов.

Эх, православные... зачем так много пьете,
И сдуру больно раните людей...
Зачем безбожно на Земле живёте...
За что, так яро любите чертей?