Просторный, как Родина

Симина Светлана Вадимовна
Ни на что не похожий, особенный.
Запах твой - мира то аромат.
Ты дождись, будь просторным, как Родина.
Я - тобою лишь взрощенный сад.

Почему? - Задаю я вопрос один.
Для чего? - я никак не пойму.
Ночью снова мы там вдвоём сидим.
Вою вечером я на Луну.

Заблудиться в лесу, в поле выспаться.
Всё продолжить, аль бросить, бежать.
Очень редко прекрасное видится.
Мой удел - верить и вспоминать.

Грустно так, всё сложней с каждым вечером.
Не могу без тебя, не могу.
Что-то делаю. Только всё не к чему.
Сберегу. В тишине сберегу.