Золотой гол олимпиады

Павел Пеньков 2
                Олимпийской сборной России по хоккею посвящается
                25 февраля 2018 г.
Гул стоит на стадионе.
Шторм свирепствует на льду.
Это наши шайбу гонят...
По воротам попадут.

Как вратарь стоит на месте!...
Стадион многоголос,
Словно все они с ним вместе
С пяток до корней волос.

Шайбу! Шайбу! Зритель просит.
Тайм  четвёртый, не простой.
Наш Капризов им забросит
Гол победный, золотой!

Гол в Победу обращённый,
Был забит командой он.
Гимн России, запрещённый,
Пел в Пхёнчхане стадион.