320. Нужен ли стране трус, эгоист?

Татьяна Стулова
В страхе держать бедный люд, цель проста:
Сплошь сокращать трудовые места!

Можно и дъяволу ангелом стать-
В СМИ лизоблюдов корыстных набрать!

Если страна превратится в "дурдом"-
Выручит рейтингом верный ВЦИОМ!

С совестью в царстве нет смысла "дружить"-
Мощной охраной себя окружить!

Если глава под себя "шьёт" закон-
Значит, людьми не востребован он.

Коль на дебаты "плевал" конкурент,
Нужен ли трус, эгоист-президент?

      Т.С. 26.02.2018.