Где-то в снежной стране

Балтадуонене Лидия
Где то в снежной стране
Закружила пурга,
И машины вдоль улиц
Утонули в сугробах
А в другой стороне
Я стою у окна-
За моими плечами
Отдыхает дорога
Нашей жизни секунды
Сложились в года
В них стихи, ветер странствий
И звездные ночи,
Где с любовью твоею
Встречаюсь всегда
И до дна выпиваю ее...
Между строчек...