Забытый край не будет нам так сниться..

Екатерина Корнел
Забытый край
Не будет нам так сниться,
Как голоса
Неведомых миров.
Ты только знай
Есть вечность, есть границы,
Но не для нас
Придуманы они.

Есть что-то больше,
Что никто не знает,
Что не затронет
солнечных лучей,
Что не проснётся
От луны сияния,
Не потревожит
Утром соловей.

И ты заметишь,
Встанешь на пороге,
Забудешь всё,
Лишь будем ты и я.
Сквозь землю вниз
Провалимся с надеждой
Что этот мир
И есть наша семья.

За страстным днём
Последуют дни ночи,
Ты не пройдёшь
Все тайны за одну.
И ждать рассвет
Как будто кто-то очень
Боится звука
Мрачной тишины.
 
Замрёт дыхание,
Бой сердец настанет,
Кто проиграет
В чувственном бою?
Кто не растает
От желанной крови,
Открыв все тайны,
Только наяву.