У моря есть своя печаль...

Владимир Прохода
У моря есть своя печаль,
Своя отрада, радость, горе,
А где-то есть блаженный рай
И поклоняясь вольной воле

Нас тянет к волнам, а прибой
Приносит свежесть и прохладу,
Неповторимость в неземном,
Воды величье и усладу...

Дум много  дарит штиль и шторм,
Желанье жить и с многим спорить,
Поэту радовать пером,
Сюжеты истинных историй.

Здесь кладезь тайн, невинных грёз,
Триумф одних, безмолвье многих,
Как много пролито тут слёз,
Мечты великих и убогих...

Здесь не одна прошла стезя
И звёзды маются ночами,
Луна ладьёй в тиши скользя
Играет в прятки с облаками...


 П.В.М.       26.02.2018г.