Живые куклы

Наталья Кучурка Сбитнева
                Посвящается автору
                творческих работ
                «Немые  собеседники души» 
                Раисе Борисовне Спивак               
 
А куклы, как гости из сказки,
Украсят обманчивый век
Не просто они златовласки,
В них душу вложил человек.

Заботливо сшитый руками
Изысканно новый наряд,
И куклы безмолвные с нами
Всем видом своим говорят.

Вуали прозрачной завеса
Загадкою взоры манит,
И кружится в вальсе принцесса
И бархатным  платьем  шуршит.

А платье,  и вправду, чудесно,
И шляпка,  и  жемчуг- колье
От всеми любимой, прелестной
Килийской  мадам  Кутюрье.