Алина Загитова - это Ижевск!

Вячеслав Шмаков 47
       Запомни мир!
 
 Алина Загитова - Это Ижевск!
 Запомните! Это, лишь всплеск!
 Это,  для затравки показ!
 И Никто и никто кроме нас!

 Запомните!  Ещё не всё!
 Мы добавим  конечно ещё!
 У нас такой сегодня Глава!
 От Ижевска, закружится голова!

 Вячеслав Шмаков. 25. 02. 2018 год.