Ответ Светлане Пароходовой!!

Леон Маринеро
Ура! Ура! Ура!
Вернуть нам флаг пора!
А заодно и гимны -
Ведь мы непобедимы!

А МОК пора в дугу согнуть,
Шестое было чтоб кольцо!
Пора их крепко припугнуть,
Команду старых подлецов!

Опять инкриминируют мельдоний,
Нам ВАДА хочет отомстить,
И столько крика, столько вони,
Куда её бы поместить?!

Американские газеты
"Командой без страны зовут"!
Их запихнуть в ватерклозеты,
Писак хамливых и зануд!

Норвежцы пискнули про допинг,
С Игры Россию надо гнать!!!
У них самих на астме шопинг,
Его наелись - не догнать!

Страна Великая Россия,
Ты выше злостных игроков!
В их гроб будь воткнута осина,-
Не встанут испокон веков!

А мы пойдём спортивным шагом,
Победы Отчеству даря!
Под гимном нашим и под флагом,
Что бело-сине-красный -
КАК ЗАРЯ!!!