Выборы-выборы! Вот и снова... выборы

Владимир Крек
\\\\ Мы - выбираем!,нас -уби..рают... как это часто в жизни бывает...\\\
                =слова из песни=
   \ Путин будет резидентом еще 6 лет!  А потом -еще...и еще...даже если не доживет до этих выборов-четыре лысых актера-двойника уже достаточно освоили роль...Ведь именно при ВВП денежки за НАШИ природные ресурсы и народные богатства рекой текут в банки и карманы его заокеанских кураторов...ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ! Это сегодня! А ПОТОМ....закончится ...НЕФТЬ...\

       Снег последний февраля
       Землю посыпает.
       Нынче РОДИНА моя
       В выборы играет....
   Вот и  выборы!...Опять
   Нас пугают НАТО!
   За кого голосовать?
   Думайте,ребята.
       Главному альтернатив
       Снова нет,однака!
       Тот же самый коллектив-
       Полная ...клоака.
   Сладко стелют на 6 лет
   Мягкие подушки-
   Будто их умнее нет,
   Кандидаты -душки

Выборы- выборы,кандидаты п...режние.!

   Сын юриста глотку рвет,
   Брызгает слюнЯми.
   Он  уже 20 год
   Выдвинут... не нами.
        Вот- Ба... барин,вот - Титов,
        И, Яв-блин-линсски-тоже.
        Каждый презом стать готов,
        Кто с несвежей рожей.

   Вдруг ,откуда ни возьмись
   Выскочил Колхозник
   Как на лыжах...Люд - очнись!
   Это ж -Эллы козни!
\МУДрый Зюга  ,АЙ-ЛАВь-Ю!
 Хлопать не устану.
 Подложил-таки свинью
 Лысому...ВОВАНУ.\

Вот...такие выборы-  кандидаты -те же все!

    И чего все треплют вдруг
    Хвост и гриву КСЮШЕ?
    Ее -ж батька- презу друг
    И...ничем не лучше.

         Хоть и не красавица,
         Но  она мне-ндравится.
    Языков поболе знает -
    ДОМом -2 вон-управляет...
    Смотрят  же-в конце концов-
    Миллионы д..чудаков
         Будет Ксенья президент-
         Для страны-же меньший вред..
    
 = Кнонь=-то блеф уже давно,    
 Надоевший фейк-кино.      
 Ксюша...то-то и ОНО,      
 \ Хрен ли,редька- все равно\      
 За нее-такую ,и проголоссую.

      Выборы -без выборы... кандидаты  -  п...режние...

        Будь ты юн,иль аксакал
        Выбери- ты вправе!
        Чтоб  ...подальше ускакал
       = Конь- на-переправе=.
     На =галерах= чтоб=рабы=
     Мимо проплывали..,
     чтоб контрактников гробы
     Меньше отпевали.
     Чтобы в школах завелись
     Снова пионеры,
     И не проклинали =жись=
     Все пенсионеры...
         Чтобы =встали  мы с колен=
         Но... не раком встали,
         Нужен нам не пРЕЗИДЕНТ,
         А   ТОВАРИЩ !!!
      .... СТАЛИН!

  Выборы- выборы....Вот ,такие выборы!...