Мы сделаем вид, что с тобою совсем незнакомы...

Влад Михайловский
Мы сделаем вид, что с тобою совсем незнакомы,
Что снегом зимы наши встречи засыпало щедро,
Что снова впервые тебя повстречал я у дома,
А ты пригласила на кофе с корицей и цедрой.

Ты знаешь, такого не пробовал кофе, был пряным
И терпким немного вкус встречи, а запах манящим.
И я после первых глотков был немыслимо пьяным,
А сердце стучало предательски громко: "Пропащий".