Просто

Иванова Юлия Алексеевна
А я люблю тебя, просто
Без лишних фраз, без вопросов.

На расстоянии, и под одеялом,
Не важно, далеко или рядом.

Не важно, какая погода,
Снегопад или звуки грома.

Не важно, физически или духовно,
Без слов "будто" и "словно".

Простая любовь, без задач
Без криков, слез и удач.

Просто, люблю я тебя.
-Взаимно.
-А что дальше?
-Да будет видно.