Размечталась

Любовь Гаус
Помечтаю от души,
Эх, делишки хороши.
И весна не за горами,
Вновь любовь случится с нами.
Васька, где ты бродишь, плут,
Знаешь ведь, что очень жду.
Заходи, уж так и быть,
Буду я тебя кормить.
Колбасой и молочком,
Ты ведь с этим не знаком.
Все с помойки, да из рук,
А еще сердечный друг.
Полежу, да помечтаю,
Снова счастье загадаю.
И почищу хвостик свой,
Эх, повеяло весной!



*** С весной и с днём кошек, друзья!