В этот день я больше не ищу подарков

Азиза Светлая
В этот день я больше не ищу подарков,
Вновь душа охвачена тоской,
...у стола за упокой полно огарков
И один оставлен тут моей рукой...

Ты на год ещё бы постарела,
Стала бы забавней и мудрей
И конечно унывать бы ты не смела,
Научилась смс-ки бы писать быстрей!

Думаю, гордилась мною, как и прежде,
Говорила бы, что всё мне по плечу,
Я кивала да и думала бы реже,
Что трусиха и как ты я не смогу!

Годы быстрою рекой меняют русло,
Я взрослею, а порой и снова жить учусь,
Только без тебя мне в этот день немного грустно,
...помню, что пообещала, вот и не сдаюсь!