Я встретил тебя нежданно

Илья Безфамильный
Я встретил тебя нежданно,
Ты в душу запала незванно.
И буду всегда непрестанно
Тобою я жить неустанно.

Душа как всегда забавно
Ликует,но очень странно.
И мысли уж слишком жадно
Меня грустью снабжают исправно.

Да-да-да, никогда постоянно
Я не чувствовал то изначально,
Что похоже влюбился спонтанно,
Ну и слишком всё стало туманно.

Я встретил тебя нежданно,
Ты в душу запала незванно.
Ну и буду всегда неустанно
Я ходить за тобой очень странно.