Наркоман

Азиза Светлая
Я иду по дощечкам сознанья,
Равновесие б не потерять,
И душа, будто в дартс от терзаний,
Дыры больше не хочет латать!

Иногда пробивается солнце
Через них, вроде греет теплом,
В эти жуткие дыры-оконца
И тогда забываюсь я сном!

Эта сонная явь в изголовье
Кружит так, что порою мутИ'т,
Не вздохнуть, забытье, как оковы,
Я по ходу её фаворит!

Только, видишь ли, правда косая-
Сон, как явь, как пьянящий дурман...
... мы зависимость ведь выбираем,
Так что каждый из нас наркоман...