Детские депрессяшки

Анастасия Ананасова
Мышка пробежала,
Хвостиком махнула,
Только падать нечему,
Всё уже на дне.
Ехали медведи
С Рима до Стамбула
Сел медведь в машину,
А она в огне.

Муха денежку нашла,
Наступила и пошла.
Пусть себе валяется,
Се – пустой металл.
Всё равно инфляция,
Чемодан-вокзал.

С горя дядя Фёдор
Простоквашу пьёт.
Стырил Тыр-Тыр-Митю
Поросёнок Pyotr.

Вот к трубе подзорной
Сайрес Смит приник.
Остров Невезения
Или материк?