Иордань

Вадим Колбаса-Ревин
Сковало тонким слоем льда
Крещенскую купель.
Разлита белым молоком
В округе акварель.

Молитву тихо пропою,
Знаменьем осенюсь
И в иордань ту с головою
Трижды окунусь.

Окатит жаром полымя
Как Божья благодать.
Поет от радости душа
И чувства не сдержать.


19.01.2016 - 24.02.2018 год.