Мой дом

Людмила Полевикова
Я сегодня поняла простую истину -
Дом мой там, где счастлива живу!
Может быть он призрачно таинственным,
Или светлым и уютным наяву.
Дом мой там, где чувствам места много,
Где поёт от радости душа!
И куда б не привела меня дорога,
Строю дом я снова, не спеша.