Километры души

Маг Элеонора
Пускай будет в душе благодать,
Слов невинных как отзвук от эха.
Я могу тебе многое дать,
Если б ты всё забыл и  приехал.

Посмотреть мне в глаза ты решись
И коснуться волос шелковистых.
Нам преграду поставила жизнь
Километры дорог ненавистных.

Километры письма в день и в вечер
Буквы...строчки...идеи...прогнозы.
Пусть не станет общение наше
Как далекие горькие слезы.

Радость ты подари мне при свете
А с луною мечту, сон и грезы.
Я с рассветом опять и опять
Засияю как ветка мимозы.

Ты магнитом меня к себе манишь
Как загар к телу мягок, приятен.
Я глаза закрываю и, кажется,
Что лежишь ты со мной на кровати.

Ты ворвался мне в душу как сон
Как волшебный из сказки отрывок.
И всё больше мне,кажется,он
Не наделает в жизни ошибок.

Пусть та часть нашей жизни в инете
Ярким всплеском пройдет  по душе.
Быть хочу я счастливой на свете.
И ТЫ дорог мне очень уже.