Светлой Памяти Поэта Володи Дорошенко!

Георгий Сергеевич Тюрин
Крутой Казак, Мужик Отличный
И Замечательный Поэт!
Он, обязательный, практичный,
В стихах - Правдивый, динамичный!..
Сегодня Дорошенко нет!

На Небесах теперь "прописан",
Володя, Наш коллега, Друг!
Всем в Мир Иной открыта "виза",
Не знаем, правда, сроков тризен,
Они являются к нам - вдруг!..

Тебя, Володя, помнят Люди,
Ведь Память Светлая живёт:
Твои Стихи читать Мы будем,
Мой Друг, по праздникам и будням,
Давно их полюбил Народ!

Ты, Настоящий сын России,
И Творчеством украсил Русь!
Проблемы поднимал Большие,
Шагал, наперекор - стихии!
Как Правдорубом я горжусь!

На Небесах живи Достойно,
Володя, как и на Земле!
Стихира за Тебя спокойна,
Ты не способен сделать - больно!
Останься в БОЖЕСКОМ Тепле!

Светлая Память Володе! В ферале его не стало! (2014 г.)
Георгий Тюрин, Александр Бражников.

02. 2018 г.