как знать

Николай Таранцов
 
шёл человек не то чтобы больной
несчастный бедный грустный одинокий
шёл человек из дальних стран домой
довольно крепкий стройный волоокий
 
пришёл
          сказать
                что нет не победил
по сей причине грустно и тоскливо
он вроде весело в тех странах жил
да без души надежды креатива
 
и вот вернулся некого винить
и не переиграешь жизнь по новой
и тем не мене надо дальше жить
возможно счастье в жизни только слово
                красивое
мелькнула мысль
                а был бы здоровей
богаче был добрее веселее
и не искал себя в чужой земле
да людям может чуть поболе верил
 
и может быть тогда б сложилась жизнь
_____________________________
а может и тогда бы не сложилась
                как знать
 
24.02.18