Жизнь вечна, смерти вовсе нет...

Андре Калинкин
Жизнь вечна, смерти вовсе нет,
Я призываю вас, поверьте...
И это будет мой ответ
Всем Душам, что боятся смерти.

На новый уровень взойдём
И вспомним, кто мы есть и были...
Жизнь вечна, смерти вовсе нет,
Мы просто что-то позабыли...