Что бы ты никогда не плакала!

Горобец Олег
Я бы очень хотел открыть шенген в страну своей мечты
Это в любой точке мира, вот только бы рядом ты
Смотреть в твои глаза, и прочь весь стыд
Мы бы ничего не делали и просто так бы сбывались наши мечты

Потому что мы хорошие , как минимум ты точно
Я бы написал тебе записку, тайную , о любви
Но у меня ничего не выйдет , у меня ужасный почерк
Ужасные мечты , где не только я, любишь и ты,
                иди ...

Ну иди же хоть на шажочек поближе , и все тут
Мы  постоим без всякой пошлости. помолчим
Как рыбы, наберем в рот воды , соленой как слезы
И верно, чертовски верно, все это лишь эмоции,
                а мы пьяны ...

Я и ты , можно никому не уходить на самом деле
Я так и не открыл заветные двери , чувства как щепки
Сгоревшие, старые, тлеющие поленья , а у нас не загорелись
Да и не загорятся уже никогда ,
                это вить не солнца рассветы и закаты

Но мы сгорим, ты в своей и я в какой то атмосфере
Ты порой даже сама себе не верила.
                ты же помнишь?
И как брели пьяные, куда то ночью, все просто
Проклятый остров , я теряю тебя среди конченых душ
                И кто будет твой муж ?

Да по хрену !  - просто будь счастлива !
Да, не я с тобой, но вить где то рядом, все равно
В другом контексте, глупо, и не так все в кино
Мы плохие актеры, даже друг другу не верим , но ...

Я хочу набрать тебя ночью, и наберу, не сегодня так завтра
Пусть он злиться, я даже не стану себя оправдывать,
                что алкоголь ?
Я теперь его с чаем пью, ну так вместо сахара
Не веришь не верь, но все что хочу ,
                что бы ты никогда не плакала !