Люблю тебя... Любви наш свет...

Андре Калинкин
Люблю тебя... Любви наш свет
Всегда с тобой нас освещает!
Люблю тебя... Встречать рассвет
Любовь нас нежно приглашает.

И утром ранним, не спеша
Пойдём с тобой на берег моря...
А души наши, чуть дыша,
Сливаются, с волнами споря.