Про друзей

Марина Канарская
Мы пазлы жизни собираем постоянно,
Задачи сложные покоя не дают.
Бывает, разрешится всё, так складно,
Бывает непосильным этот труд!

Тот счастлив, у которого найдётся,
Товарища надёжное плечо.
В минуты краха, на него он обопрётся,
Но так же, другу, он подставит и своё!

Жизнь непроста, извилисты пути,
Шагаем мы от радости к печали.
Не в силах справиться порою мы одни,
Но лишь в беде, мы это замечаем!

Тот человек богат, который знает
И ценит этих слов простую суть:
Друзей хороших много не бывает!
И ты, для них, надёжным другом будь!