отпускаю. прощаемся

Потерянный Во Льдах
– я остался.

к твоим сведениям ,моя дорогая, я больше не болен ,как ранее, Вами;
и мне ни к чему писать Вам влюбленные письма.
слова ,что сочиняю из пустоты и стреляю ,
стреляю искрами псевдо-любви...

к твоим сведениям,моя НЕ родная , я больше о Вас - не мечтаю,
не думаю и не скучаю.

всего доброго.
отпускаю.