Афоризмы 105

Евгений Рослик
Желудочный сок – самый полезный сок среди всех видов сока.

Идет телефильм. Любовь и смерть. Высокие порывы. Вдруг реклама средства для мытья унитазов. Продолжение. Любовь и смерть. Высокие порывы. Реклама памперсов. Снова высокие порывы. Общее впечатление - памперсно-унитазное.

Когда стрела Ивана-царевича встряла рядом с лягушкой, она чуть не потеряла сознание. «Да,: - подумала лягушка,:- Дорого же ты, Иван-царевич, заплатишь за мой испуг».

Мечтаешь стать богатым? Кто тебе мешает мечтать и дальше?