Цветное предательство

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Лишь внешне тёплые слова наш президент шлёт ветеранам,
Ведь он на знамя их плевал, красневшее на поле бранном,
Подняв трёхцветный под Кремлём, с которым убивали наших,
А с ним и мы на всё плюём, особенно на подвиг павших.

Мы внутренних врагов теперь под этим флагом защищаем,
И что под маской прячет зверь, нам путь «великий» обещая.
Но мы гордиться им должны в тройном предательстве народа,
Ведь он идёт от сатаны в тени двуглавого урода.

И вот его цепные псы, что славились как волкодавы,
Свалили совесть на весы, отметив лбы гербом двуглавым.
Подняли  пакостных дельцов, «романтиков» большой дороги,
Чтобы продать всех праотцов, объединявшихся лишь в Боге.