Ты для меня стал рядом исключений...

Наталья Белинская
Ты для меня стал рядом исключений
Из правил, по которым мы живём,
С тобою я не чувствую смущений
И жду, когда останемся вдвоём.

С тобою белый свет ещё белее,
А ночи соответственно темней,
И становлюсь гораздо я смелее,
Сливаясь с очертанием теней.

Порою забываю, что мир создан
Для всех, а не для нас одних с тобой
И наш полёт к далёким ярким звёздам
Прекрасен своей дивной высотой.

Земная дрожь всегда во мне таится
И льётся неустанно по тебе,
Наш голос в звуки стона превратится,
Когда душа с душой наедине.

Ты всё вокруг окинул нежным вглядом,
В котором мне не страшно умереть,
Во мне бушует кровь, когда ты рядом
И тянет в омут дикой страсти  сеть.

Себя открою для твоих ласканий,
Впущу тебя, чтоб поглотить навек,
В моей любви нет больше отрицаний
И счастье начинает свой разбег...