Продлевать будете?

Михаил Хлудов
Его тело не знало любви. Бедное, бедное его тело, как оно все это время было то а? Все это время без любви без воли, в страхе. Вынужденное искать ласки на стороне, живущее в ужасе, что и другие от него откажутся, как это сделал я. Он бросил его, как бросают родители новорожденных детей в ужасе не зная что делать с этим Даром господним. Как дать ему, когда у самих нет? Не понимая, что это и есть твое есть, что это и есть прекрасный Дар, прекрасный кров. Он постился, и чувствовал холод. Его тело взывало к нему с мольбой о тепле. Хоть немного, господи, почему же я так не любимо? О питал свои характеры, эпостасии, самомнения, возвышения, восхищения, таллнанты, ухищрения, умения, а уже они решали порадовать ли его тело сегодня обгладанной костью с барского стола, разрешить ли ему насладиться движением хотябы собственного мизинца, хотябы на секунду, на миг почувствовать себя свободным, почувствовать себя любимым. Он влюблялся в чужие тела, влюблялся со страстью, обнимал их, наслаждался ими, взамен они дарили и его телу немного тепла, немного иллюзии любви. Оно боялось потерять эти другие тела, опять остаться одному? В кромешной тьме один на один со своей никомуненужностью? Только не это. Оно принимало все, алкоголь, наркотики, сигареты, секс, оно отдавало себя полностью, всю свою волю взамен на маленькую капельку любви. Вместо танца, движения, наслаждения собственной жизнью, оно невольно топало на работу, топало, в ужасе потерять даже это. Оно боялось себе представить как оно будет без славы, кто тогда станет его любить? Как оно будет без денег, кто тогда будет его любить? Как оно будет без еды, без уважения, без нарядов, кто его полюбит? Оно испугалось когда начало терять волосы на голове. Боже мой, вдруг его перестанут любить, вдруг над ним будут смеяться? Оно начало ходить в спорт зал, чтобы быть похожим на другие тела, ведь их же любят, вдруг полюбят и его? Его тело искало любовь везде. Раздарило себя всем. Как это я раньше его не замечал. Ведь оно же все это время... было. А почем ваше тело покупает любовь?