Грусть и сожаления

Инсаф Ларин
О времена , о нравы
Кому нужны мы в этом томном мире
Кому нужны любовь и отношения ,
Когда есть грусть и сожаления
Жизнь такова ,
Что проблески твоих любимых мест
Могут угаснуть в одно мгновенье
И всем , чем ты так сильно дорожил
Пройдя сквозь кровавые мученья
Так медленно и больно тает
И сердце мое  тревожно стучит
А жизнь бездарно угасает .