Наверно просто время нужно, чтобы все понять

Рябов Виталий
Наверно просто время нужно, чтобы все понять,
И в голове расставить все по полкам.
Смириться с новой жизнью без тебя,
Не поддаваться памяти уловкам.

Понять, что больше не увижу глаз твоих с утра,
И завтрак больше мне не приготовишь.
Возможно и квартиру нужно будет переснять,
Ведь в нашей было все как ты захочешь.

Сначала все хотелось изменить
Пойти к тебе и извиниться раз наверно в сотый,
Но понял, что меня ты не простишь,
Я начинаю новый день свободным.