я предпочитаю остаться один архив

Потерянный Во Льдах
– мятые простыни,
холодное одеяло,
мне холодно изнутри.
кофе ни капельки не согревает,
внутри части Ада
раскинули сети свои.

помнится мне ,обещали не отпускать руки мои.
обещали..
забыли.
ушли.
оставили фразы ,да письма,что в памяти долгие дни берегли.
аромат свой забыли у меня на груди,
и, поцелуи ,что так больно саднят ,
образуя собой синяки.
нет,не тоскую.
просто вы намертво вплетены
в фразы и рифмы мои ,без любви.
в воспоминания ,что собою рисуют кино,
в котором финал был известен давно.
я вас помню.
я вас не забыл,
но будет вы прокляты ,
если станете вновь стучаться в двери мои.
вам шанс я давал ни раз и ни два,
надеясь наивно ,что подводят глаза.
теперь же – прощайте!

я счастлив и рад ,
что там глубоко ,
в груди моей ,
выжженный сад.